Kamis, 25 Agustus 2011

샤이니 (SHINee) profile member >> Kim Kibum (김기범)

lanjutttt sama abang konci alias umma nya SHINee alias Key!!!
member yang paling fashion holic! saking tertariknya sama dunia fashion, dia mpe deket dan sering ngobrol sama desainernya SHINee: Ha Sang Baek. Oppa yang satu ini pernah nongol di filmnya Super Junior “Attack of the Pin Up Boys” tahun 2007. Key oppa ini bisa dibilang paling sensitive. Habis, terkadang gampang marah. Tapi dia punya sense of humor yang gede dan paling jago masak. sampe dia disebut SHINee’s Umma. Semua keperluannya member, bahkan kalo ada yang kelupaan, pasti dia yg selalu siap sediain. Kaya satu cerita ini: Jonghyun oppa pernah cerita, satu hari, karena dia buru-buru, dia jadi lupa bawa baju training buat latihan. Di jalan dia bingung dan nyariin tu baju. Trus dia bilang,”Aku lupa bawa baju training…”. Dan tau-tau aja, Key oppa ngubek-ubek tasnya dan ngeluarin sesuatu, sambil bilang,”Ada di sini.”. Ternyata bajunya dah disiapin sama Key oppa duluan! Wah… Salut, salut! Dia juga orangnya jujur banget. Suka nonton film horor. Dia juga katanya nih… punya kebiasaan megang-megang hidung. Dia juga punya satu kemampuan yang patut diakui. Yaitu kemampuan observasinya! Jadi kalo ada yang nge-dance di depan dia, dia bisa langsung niruin dan hafal! Dia juga suka ngikutin gaya-gaya dance-nya para girlband dan suka bawa cermin ke mana-mana. Alasannya sih, karena dia harus memperhatikan penampilannya kapanpun! :D mantap dah umma yg satu iniXD


Birth Name: Kim Kibum (김기범) *mungkin karena namanya PERSIS sama dengan salah satu member Super Junior Kim Kibum, nama panggungnya jadi Key
Date of Birth: 23 September 1991
Height: 177 cm
Blood type: B
Hobbies: rap, dance, wakebord
Position in group: Rap, vocal
Facts about Key:
  • punya tatapan mata super tajam!
    MySpace
  • Paling perhatian di antara semua member (terutama sama Taemin, mungkin dia udah nganggep Taemin sebagai adiknya sendiri ya…)
  • Pinter masak (dianggap ibunya shinee, bapanya onew xD)
  • Takut ketinggian (tapi dia berani mencoba bungee jumping lho! hebat!)
  • Kocak, gokil, selalu menjadi penyelamat dengan kata-katanya yang lucu ketika Onew’s Condition terjadi
  • Tipe cewek idamannya jujur dan baik, gak suka cewek yang terlalu feminim

next Choi Minho *wakaka my prince*
#uber'' minho

>>>TBC

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

SHINee Video's

Loading...

Share it


Got My Cursor @ 123Cursors.com

ShoutMix chat widget
-->
Mw Guest Book yg Seperti ini..??
Klik di Membuat Show Hide floating Guest Book
 
;